Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

Мысль #49. Зависссть.....

Everything you hate
По-моему, где-то в моём дневнике уже попадался пост про сиськи знаменитостей. Мол, если девка знаменита - таки у неё просто обязательно силикон, даже если грудь 2 размера (согласно мнениям дев, обсуждавших сей вопрос).
В одной группе вконтакте сегодня наткнулся на этакий соцопрос: "Что вы думаете об Анджелине Джоли?"
Сразу делаю ремарку - я о ней вообще как-то не думаю. Никогда не считал её привлекательной лично для себя, никогда не понимал, почему столько народу тащится с её внешности, да и вообще не интересовался данной личностью. Если подумать, я вообще не помню, чтобы когда-либо особенно интересовался знаменитостями. Может быть, просто потому, что никогда не считал известность поводом для особого внимания к человеку.

Разумеется, у нас, опять же, появились три лагеря: "за", "против" и "похуй". Последних я одобряю, так что про них не будем. Про тех, кто "за", тоже, в общем-то, говорить особо нечего. Некоторые, конечно, высказывались так, как будто они с Анджелиной лично знакомы, но... это не так уж и удивительно. Людям всегда хочется чувствовать себя близкими со своими кумирами.
Более меня порадовали товарищи из группы "против". Таких товарищей всегда пруд пруди, хоть ты про Анджелину спрашивай, хоть про Сталоне, хоть про президента. И всегда они отличаются одной характерной особенностью - глупостью. Да-да, именно поэтому я ничего не стал говорить о людях, которым похуй - это уже слегка показатель наличия мозгов. А вот противнички... Джоли жертвовала на благотворительность? Это для пиара! У Джоли большие губы? Это силикон (возвращаясь к вышеупомянутой теме сисек)! И то же самое - у такого-то много денег? Наворовал!! Тот-то стал президентом/премьером/директором банка/бла-бла-бла? Взятки! Связи! И власть используют только в свою пользу! И вообще в человеческом мире ВСЕ, кто чем-то лучше большинства - ай-ай-ай, нехорошие поголовно. Люди могут до усрачки бороться за индивидуальность, но всегда будут подчиняться закону толпы. Они делят людей на "хороших" и "плохих" только по одному принципу: "плохие" - не такие как они, "хорошие" - те, кто что-то сделал для них. И всё. Если ты не в группе детей-инвалидов, которым меценат пожертвовал на лекарства, для тебя этот меценат будет плохим человеком - потому что жертвовал не тебе. Большинство людей считает, что хорошие люди поголовно должны рвать на себе фуфайку, чтобы помогать лично и непременно членам этого самого большинства. А с какого, простите, рожна? Вы сами-то для других, незнакомых, много сделали? Появись у вас внезапно деньги, на кого бы вы их потратили? Большинство - на себя любимых, на айпады, дома и красивые тачки. Да, и представьте себе, выиграй я миллион баксов в лотерею, я бы тоже первым делом подумал совсем не о голодающих сиротах. Только вот я осознаю, что облагораживал бы лично себя, и осознаю, что остальные тоже облагораживали бы в первую очередь сами себя. А многие из этих "остальных" только и могут, что осуждать кого-то за "благотворительность ради пиара", ни разу не задумываясь о том, что даже ради пиара со своими кровными рублями не расстались бы.

Пффф. Извините. Накипело.

@темы: чтоб я так сдох

URL
Комментарии
2012-07-05 в 08:19 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
чё о ней думать? ей и без этого нормально, по-моему))
А вообще,сам факт размышлений о знаменитостях наводит на подозрения в умственной неполноценности - это ты верно подметил. Бессмысленное и бесплодное времяпровождение персонажей уровня Шарикова и Васисуалия Лоханкина.

2012-08-07 в 17:48 

Everything you hate
Да тут дело не только даже в знаменитостях. Точно так же люди могут обсуждать своих соседей или коллег. Никто не думает о том, чего человек заслужил, всем важно только то, что у кого-то есть нечто, чего нет у них - и это, видите ли, плохо. Какие-то пережитки советских времён, по-моему, когда Вася может выполнить всю норму, а Толя только половину, но зарплату они получат одинаковую...

URL
   

Записки Молчания

главная