04:18 

Мысль #45. Так надо.

Everything you hate
Здесь следовало бы написать какую-нибудь позитивную хуйню, чтобы все улыбнулись, поставили в каментах смайлик или в ответ какой-нибудь хуйни написали.
Увы. Для позитивной хуйни у меня есть куча мест. А вот для негативной только это.

Нет, оказалось-таки, что он не парень. По крайней мере, в физиологическом смысле. Вздохнул с облегчением. Но это я так написал, для галочки, в лишнее подтверждение, что меня таки даже подсознательно не тянет на мужиков. Надо же было опровергнуть все ужасы предыдущего поста...

А вот написать я хотел-таки о другом. О чуйствах-с. Я вообще странный, если вы не успели об этом догадаться сами.
Вот у вас бывало такое, чтобы слова в горле застревали? Причём, всегда одни и те же. У меня бывало. "Я тебя люблю". Целый месяц застревало в глотке. Ни язык не поднимался сказать, ни руки - напечатать, хотя почему-то вот хотелось и хотелось... Такой уникальный внутренний стоп-кран. А когда таки стало ясно, что передо мной за создание, сразу стало легко так... что я это взял и ляпнул. И получил солидарный ответ. Самое глупое, что во влюблённости этого товарища я давным-давно не сомневался к тому моменту. Как и в том, что он первым это не скажет. Зачем я выдал эту фразу? Чёрт меня знает. Может, захотел всё-таки услышать, как он признаёт свои чувства, от которых отрекался до этого всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Проблема в том... что я соврал. До этого я действительно хотел сказать эту фразу от всей души, а она не шла, а потом... В общем, я понял, почему не мог этого сказать. Дело было не в том, что я боялся предать свои чувства к Короне. Дело в том, что я просто поддался словам этой самой Короны, как-то раз заявившей, что я его "если не люблю, то где-то около". Пф. Я всё-таки такой внушаемый идиот иногда...
Но при этом я даже не могу точно сказать, сожалею ли я о том, что солгал. В конце концов, мне с этим человеком действительно хорошо. Лучше, чем со многими до него. С его появлением Корона перестала мне сниться. Может быть, пришло просто время понять, что раз уж я не способен действительно влюбиться, не так это и плохо. Всё-таки теперь я не злюсь, не ругаюсь, мои нервы совершенно спокойны, а главное, что от меня в кои-то веки ничего не требуют. Главное только периодически вымучивать из себя какие-то жесты внимания, чтобы не стало ясно, что моё отношение всего лишь дружеское.
Интересно, сколько их таких, людей вроде меня?.. Сожалеют ли они о чём-то...

@темы: ласковая ересь

URL
Комментарии
2012-06-19 в 09:04 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
Вот у вас бывало такое, чтобы слова в горле застревали? при попытке произнести именно эти слова я испытываю нечто вроде паралича дыхательных путей, приступа истерической немоты и панического ужаса.

     

Записки Молчания

главная