19:43 

Мысль #42. Смешанные чувства

Everything you hate
Странно, уже у двух моих записей есть нормальные заголовки. Вообще изначально я начал называть их по номерам моих измышлений просто потому, что мне было лень придумывать более оригинальные названия каждый раз, когда хочется что-нибудь написать. Фантазия у меня уже не та, чтобы заниматься таким изобретательством.

Но этот пост действительно будет о моих смешанных чувствах.
Вот вы пробовали смешать, например, какао с томатным соком? или обжарить мясо в молочном шоколаде? или запивать честнок квасом. Не пробуйте. Получится редкостная херня.
Бля, вот какая-то карма упорно не хочет, чтобы я это писал. Утром пытался составить пост с мобильника. Сначала он выключился, едва я дошёл до середины, а при второй попытке отказался грузить страницу. И теперь, стоило мне забраться с компа, инет снова лагает. Бывает же такое... Впрочем, я отвлёкся.

Мои чувства сейчас являют собой точно такую же непонятную смесь. Помнится, в прошлом посте я упоминал об одном своём знакомом создании, свято уверяющем меня в том, что он парень в реальной жизни, а не только по сети. Учитывая то, что у этого существа совершенно не мужской характер, потому что, как бы я ни старался, мне сложно представить настолько хрупкого, ранимого и ласкового мужчину, даже если он гей, я всё надеялся, что он врёт. Хотя, может, я чего-то не понимаю в геях... Так или иначе, давеча у нас состоялся серьёзный разговор, где я решительно высказал ему всё, как есть - что мне не нравятся мужчины и я не хочу иметь с ними отношений, что у нас нет и не может быть никакого будущего, потому что я никогда не пожелаю увидеть его в реале... и тому подобное. Но даже это не заставило его сказать, что на самом деле он - это она, т.е. девушка. И в мою душу закрались серьёзные сомнения, где я мечусь между мыслью о том, что это девочка с безграничным упрямством, и ужасающей меня идеей, что это действительно тот парень, чьи фотографии мне предъявили. Будь он похож на девушку... бывают же женоподобные парни, с этим ещё как-то можно было бы смириться, но вот на то, что мне показали, у меня совершенно не стоит. И на сцену является проблема в лице привязанности, которую я уже начал к нему испытывать. Это именно тот образчик характера, про который можно сказать, что он вполне в моём вкусе. Девушки именно такие хрупкие и ранимые всегда привлекали меня больше всех остальных. И противоречие моих собственных чувств начинает всё сильнее меня беспокоить.
У меня в груди поселился клубок тесно сплетшихся гадюк, которые шевелятся и елозят, доставляя мне неудобство и смутное беспокойство. Эти чувства так же противоречат друг другу, как характер и предположительный пол моего создания. Привязанность вперемежку с отторжением, симпатия к характеру - в яростной битве с крайней степенью отвращения, проявляющейся каждый раз, как только я пытаюсь представить рядом с собой парня. Мне кажется, что меня бросает между двух огней. С одной стороны, я уж точно не влюблён и после лицезрения фотографий понимаю, что в этой жизни ему от меня ничего не светит. С другой стороны, я одинок и готов сейчас хвататься даже за такое "общество". Всё смешалось - и получилась редкостная херня. А я даже не знаю, что с ней делать. Точнее, знаю, но я, кажется, слишком малодушен, чтобы просто послать человека, которым можно вертеть от скуки так, как мне этого захочется.

Хотелось бы знать, как привести собственные ощущения в порядок. Да только откуда это узнаешь?

@темы: чтоб я так сдох

URL
   

Записки Молчания

главная