Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

Мысль #41. Мальчикодевочки. Определение пола по виртуалу.

Everything you hate
Вообще люди - забавные существа.
Во всяком случае, для меня, а я, как известно, в людях разбираюсь весьма неплохо. Хотя, вам это, наверное, ещё неизвестно. И да, я хвастаюсь. Я вообще частенько люблю это делать, хотя обычно стараюсь выражаться так, чтобы это не выглядело, как хвастовство. Но тут же я могу не скромничать, не правда ли? Всё равно никто не знает, кто я и что из себя представляю.
многобукаф

И, собственно говоря, всё это я написал чисто случайно. Изначально я вообще-то хотел написать, что я не понимаю, зачем нужно притворяться и врать про свой пол. Когда я уже обо всём давно догадался и раза три с уверенностью заявил, что передо мной ни разу не парень, по-моему, уже было бы вполне по фен-шую признать, наконец, что я прав. Но нет, зачем же. Приходится мне довольствоваться фоткой, на которую у меня категорически не стоит, ибо парень, к тому же страшный, как атомная война, слышать, что у «него» противный голос и «он» его стесняется, и испытывать прочие неудобства в стиле вынужденного обращения к «нему» в мужском роде. И вот нахренааааа…
Нахрена врать?!

@темы: мозготрах, измышлизмы

URL
Комментарии
2011-11-09 в 22:27 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Ох, затронули вы хорошую тему) Для меня это было актуально в период общения с анимешницами, обожающими писать о себе в муж. роде. Ладно в реале то видно сразу, а вот в чате или там на дневах, да даже в том же контакте, если на аве картинка, то проблематично.
Так как сама отыгрываю в онлайн-игре парня (у нас там девушек много, а парней мало. следовательно парням чаще всякие плюшки дарятся)) ), то статья заинтересовала и с целью избежания очевидных ошибок. )) В принципе всё правильно сказали, хотя без исключений никуда...
хотя знаете... может мне не правильные мужики встречались, но прочитав "памятку", я пустила скупую слезу на тему "куда перевеличь настоящие мужики"
От парня едва ли можно услышать про утончённые нежные очертания овала лица, волоокие глаза, воздушную улыбку, музыкальные пальцы и прочую ерунду, которую мне не хватает мозгов описать так, как это сделала бы девушка
общалась очччччень долго время с парнем, который мог без устали описывать какие у него глаза (блестящие с золотистыми точками), пальцы (тонкие, длинные), ногти (необычно розовые) и тэ пэ... причём это 100% парень ибо общались по вебе и скайпу. К слову в скайп он так же ломался выходить, что у меня были подозрения и на его пол, и на возраст. Как то даже не на девушку думалось, а на дедка-извращенца...

Но если ваш предполагаемый "мужчина" мурлыкает и без перерыва пишет про обнимашки и целовашки...
муркают)) особенно когда хотят понравится) это когда уже конфетно-букетный период прошёл, уменьшилось количество приставаний.

Но мужчина, как правило, сразу лезет выяснять отношения и доказывать, что вы не правы
а вот это вообще моя больная мозоль. У меня по характеру как раз таки выяснять сразу что не так, а вот МЧ любит поломаться яки девица и туман напустить. Бесит неимоверно.

Ну вообщем это, конечно, исключения, чем правила) так то вы всё верно подметили

2011-11-26 в 09:52 

Everything you hate
Shoni Mei, бесспорно, правила - они на то и правила, чтобы из них были исключения.) Мне и в реале попадаются порой мужчинки, которые имеют свойство весьма так по-бабски закатывать истерики из-за всякой ерунды.) Сейчас, после сексуальной революции, идёт такой период, когда происходит смешение характеров - феминизация мужского поведения и мускулинизация женского. Даже я сам несколько эмоциональнее, чем положено по вековому "стандарту" брутального мужского поведения, хотя всё-таки стараюсь этого самого "стандарта" придерживаться. Но всё же меня радует, что основные психологические критерии сохраняются у большинства представителей обоих полов.) Встречал парней на ролевых - нормальных биологических парней, встречался с ними в реале, и один, как оказалось, даже учился со мной в одной школе. Были и такие, которые умели действительно красиво и хорошо описывать. Но всё-таки что-то... что-то их отличает от девушек. Просто я воспринимаю такие вещи в основном на подсознательном уровне, на чувствах, поэтому как-то качественно расписать оказался не способен.))

Кстати, есть ещё одна волшебная весчь. Был у меня один знакомый. И фотки были, и вебка была - смотришь, вроде, мальчишка, ну такой, лет на 19 тянет. Голос показался чуть высоковат, но мало ли, всякое бывает, доводилось видеть парней с высоким голосом. А в итоге оказалось, что это очень хорошая маскировка.))) Сейчас же и утяжки всякие на грудь делают, и как только ни ухищряются. Так что в последнее время мне в голову закрадывается сильное подозрение, что истинный пол можно определить только путём заглядывания в штаны.)))

URL
2011-11-26 в 17:40 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Так что в последнее время мне в голову закрадывается сильное подозрение, что истинный пол можно определить только путём заглядывания в штаны.)))
о да))) :laugh:

ну у я того, то топлес видела, так что сомнения отпали) Хотя признать думалось всякое

   

Записки Молчания

главная