11:11 

Мысль #40

Everything you hate
Некоторые люди меня просто убивают.
Мой друг. Поссорился с предками, его послали, он пошёл. Вытащил меня гулять, выговорился, мол, оттакая хуйня, торчать мне всю ночь на улице. Ессесно, что я, будучи не совсем отчаянным долбоёбом, позвал его ночевать к себе. Не шляться ж ему в одиночестве по ночному городу, тем паче, что ночью на улице не особо жарко. Окей, он согласился, нормально.
Идём дальше. Встречаем его знакомого. Они начинают болтать, бла-бла-бла, о каких-то неведомых мне человеках, в общем, в тему я включиться не могу. Ибо это будет выглядеть так, словно: "А кто это?" - мой самый любимый вопрос в этой жизни. Так что я тупо молчу и иду рядом, как аппендикс. Убийственно, что пожаловавшись своему знакомому на то, что посрался с предками и все дела, друг мой снова начинает тереть, мол, типа пиздец, не знаю, где ночь проведу.
А то, что я тебя, урод, блядь, уже к себе позвал - это ничего? Поприбедняться, блять, надо.
Так я же мудак. Так я же, блядь, добрый мудак. Я же его ещё и уговаривать начал ко мне пойти!
Конечно, он уговорился. Но его знакомого пришлось взять с собой, тут уже уговорили меня. Шикаааарно.
Всю ночь смотрели кино. Нормально.
В шесть утра друг мой выглядел убито и с этим самым убитым видом собрался куда-то от меня съёбывать. А то не знал, урод, что я его не отпущу в таком состоянии и уложу спать. Ессесно, уложу на одной кровати с его знакомым, ибо я пипец какой добрый, а на меня там места уже не хватит. Кровать-то одна. Сижу, пытаюсь отвлечься на аниме или аську, чтобы не заснуть на столе. Эти придурки ржут, продолжая вспоминать содержание фильма. И ржут до тех пор, пока я не обещаю выдать обоим пизды. Затихают. Знакомый засыпает, как нормальный человек, другу неймётся. Ему, блядь, неудобно *в смысле, морально, не физически*! Я его, блять, уговорил, я его, блять, притащил к себе СПАТЬ, чтобы он не ходил всю ночь по улице, а ему, блядь, неудобно. Я хуею, дорогая редакция. Надо мне было его уговаривать, для того, чтобы он меня уломал взять с собой знакомого, а потом из-за этого ему стало неудобно. Пиздец.
И на утро я, нихуя не спавший, со шкалящим пульсом, желанием всех убить и просто в принципе в отстойном состоянии, должен выслушивать его нытьё в стиле "я вторую ночь не спал, ах, как мне хуёво, у меня голова кружится, я вообще себя чувствую дерьмом", перемежающееся с жалобным "ладно, надо бы нам сваливать, а то мы тебя напрягаем, ты из-за нас не спал" и хуё-моё. Блядь. Да, я не спал. А ты, урод, блять, не подумал, ради какого ушастого хуя я не спал, чтобы мне высказывать теперь про твоё хуёвое состояние, как будто это я тебе спать мешал, блять?!! Тебя положили спать, блять, так спал бы.
Зла не хватает. И лексикона тоже.

@настроение: ...

@темы: махеристый эгоизм, с полным приветом

URL
Комментарии
2011-08-08 в 12:25 

Чердачник
Я вру только чистую правду! (с)
:susp: Странные люди, однако.

     

Записки Молчания

главная