Everything you hate
Когда утихает страсть и сознание становится чистым, когда получается куда более здраво смотреть на вещи, взгляду обязательно открывается что-то новое.
Знаешь, я почти не помню ничего из того, что ты мне рассказывала. Я просто сидел и слушал твой голос, невольно вжимая голову в плечи, когда слышал яростный стук по клавиатуре, неприятно режущий слух, и тихо, очень тихо посмеивался каждый раз, когда ты на что-то ругалась. Я никогда не слышал ничего замечательнее и приятнее твоего голоса.
Мне нравится много песен, я люблю шорох ветра в траве и звук струящейся воды, я люблю крики чаек, щебет стрижей и песни соловьёв, но твой голос я люблю больше.
Я люблю смотреть на рассвет, я люблю восхитительные пейзажи дикой природы, я всегда любуюсь на облака, но смотреть на тебя я люблю ещё больше.
Я люблю запах полевых цветов и свежескошенной травы, аромат утреннего чая с бергамотом, запах корицы и яркий озоновый запах воздуха после грозы, но действительно дышу я только тогда, когда чувствую тонкий аромат твоей кожи.
Я не люблю тебя? Нет... я люблю. Я люблю тебя больше, чем весь этот мир и всё то, что находится за пределами этого мира. Я люблю тебя больше, чем земля любит дождь, больше, чем цветы любят солнце. Я так хотел бы придумать для тебя твоё море. Да-да, то самое, о котором ты рассказывала мне уже так давно, а я всё ещё помню, и никогда не забывал. Если бы я только мог угадать, как оно выглядит в твоей самой яркой, самой восхитительной фантазии, я бы отдал многое, чтобы хоть нарисовать его для тебя. Я бы вплёл в твои волосы самый дикий и свободолюбивый ветер, ведь вы идеально подошли бы друг другу. Я бы сделал для тебя хрустальную радугу, на которой можно сидеть во время дождя.
Но... я никогда не скажу тебе об этом.

Знаешь... любовь бывает очень разной. И сейчас она впервые не тянет и не тяготит меня. Мне не хочется кричать о ней. Мне не хочется напоминать о ней тебе. Мне не хочется ничего взамен. Мне немного больно, когда ты в очередной раз говоришь мне в лицо довольно грубые и обидные слова, но ведь именно за это я и люблю тебя - за твою искренность, твою честность, будь она выражена в улыбке или в оскорблении. И я прощаю тебя. Снова и снова, уже и не помню, сколько раз. Ты не сможешь меня оттолкнуть. Ты не смогла этого раньше, хотя сделала мне так больно, как не делал никто ни до, ни после тебя. И не сможешь сейчас. Потому что я всегда буду с тобой. Всегда. Я ведь обещал.

@музыка: Subway to Sally - Sieben

@настроение: воздушное

@темы: ласковая ересь